眼视光学专业2018届毕业生就业宣讲服务周

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-29浏览次数:1823

为全面提高2018届毕业生择业与就业的综合素质,贯彻切实毕业生的就业工作,我系眼视光学专业于2017  11月中旬开展“就业服务周”活动,前后共邀请天津市眼科医院视光中心、北京至亮视光科技有限责任公司、陆逊梯卡集团、JINS睛姿公司4家单位为毕业生做“一对一”就业宣讲会,口腔医学眼视光学系主任、党总支书记杨福利,党总支副书记李红妹,眼视光学专业辅导员姜蕴珈,教学秘书张楠及2018届眼视光学专业全体毕业生参与本次活动。其中,在20171124日召开的全院毕业生供需招聘会上,口腔医学眼视光学系主任、党总支书记杨福利,党总支副书记李红妹和辅导员姜蕴珈积极宣传并引导毕业生参加招聘会,截至目前,共有25%的毕业生已确定就业意向单位。  

今后我专业将继续按照学院就业指导中心的工作部署,做好毕业生的就业工作,为毕业生提供更广阔的就业平台,帮助学生更好地落实就业去向。

 

 

 

 

 

 

 

 口腔医学眼视光学系

                      20171128