口腔医学眼视光学系党总支召开“两学一做”学习教育 常态化、制度化学习…

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-19浏览次数:329

根据校党委和学院党委关于“两学一做”学习教育常态化、制度化的工作要求和统一部署,口腔医学眼视光学系党总支于20171228日下午在行政楼214办公室,召开“两学一做”学习教育常态化、制度化学习专题三:彻底贯彻党的十九大精神,为天津之为干事创业担当作为研讨会,面对新形势新任务新考验,能否努力追求高尚品德、保持积极健康生活方式,副院长马世坤同志对我系进行了专项督查指导。系党总支书记、副主任杨福利同志主持此次研讨会,系党总支组织员作了汇报。  

副院长马世坤认真听取了工作汇报、查阅了我系关于两学一做”学习教育常态化、制度化学习专题三的会议记录等相关资料,并认真听取了我系教职工党员们的心得体会。马世坤副院长对我系此次“两学一做”学习教育常态化、制度化专题三的学习开展情况给予了充分肯定,她指出:从汇报和材料中可以看出口腔视光系关于“两学一做”学习教育常态化、制度化专题三做的很认真,鼓励大家结合各自工作要贯彻落实到位,最后她强调对于党员来说,“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,要将理论结合实际,在本职岗位上发光发热。系党总支书记杨福利同志对本次研讨会进行总结性发言,对副院长马世坤同志对我系工作的指导表示感谢,并提出工作要求,强调各支部各党员要结合本职工作、认真贯彻落实。