口腔视光系组织收看收听庆祝改革开放40周年大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-26浏览次数:661

2018年12月18日上午10:00,中共中央、国务院将召开庆祝改革开放40周年大会。根据工委、校党委和学院党委的相关要求,口腔医学眼视光学系党总支于2018年12月18日星期二上午在行政楼214办公室组织全体教工和学生集中观看了中共中央、国务院召开的庆祝改革开放40周年大会现场直播(新华网)。观看时,我系师生认真收听,深刻领悟改革开放40年来取得的历史成绩,正如习总书记强调:“改革开放是决定当代中国命运的关键决择。”观看结束后,党总支副书记带领全体参会人员认真学习了习近平总书记的讲话,要求大家务必要深入领会讲话内容,贯彻落实讲话精神,为改革开放的继续贡献自己的力量,在会后也要深入学习讲话精神。

 

 

                                                                                          口腔医学眼视光学系党总支

                                                                                                     2018年12月18日