千赢手机版召开安全稳定工作部署会
发布人:系统管理员  发布时间:2018-01-04   浏览次数:0

12月4日,千赢手机版在图书馆三楼会议室召开安全稳定工作部署会,全体院领导、中层领导干部、各党总支书记、副书记,保卫处全体同志、车队和宿舍管理办公室负责同志等参加专题会议。

在会上,院长刘佩梅同志传达了市教育两委安全稳定工作会的精神。各分管院领导通报了近期开展安全稳定专项检查的具体情况并提出工作要求。随后,刘院长发表讲话:一是要提高认识,高度重视安全稳定工作的极端重要性;二是全覆盖地将本次会议精神层层传达至全体师生;三是各单位、各部门明确责权,迅速行动;四是加强联动,协同解决问题;五是对排查出的问题要做到马上行动,立即整改;六是持续开展全院安全隐患大排查大整治工作,坚决消除安全隐患。 (保卫处供稿  编辑:宁培美  校对:陈瑶  审核:张轶雄)

                                                                                          会议现场