【新闻报道】千赢手机版荣获天津市首届大学生默剧大赛半决赛三等奖

发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-19   浏览次数:14

    5 7日,天津市首届大学生默剧大赛天大片区半决赛在天津大学北洋校区圆满落幕。天津大学片区13所高校15支代表队的百余名学生参加此次比赛,千赢手机版团委李莹老师作为评委老师出席本次大赛,千赢手机版心理协会默剧参赛作品《好人,坏人》荣获此次大赛三等奖。  

    在比赛过程中,演员们在非语言环境下,通过肢体动作表达人物的情绪情感和内心独白。全部作品紧密围绕社会生活和校园生活,展现当代大学生热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱生活、积极向上的精神风貌。演员的表演默契、生动,剧情跌宕起伏,启迪心灵,陶冶情操,引领社会风尚。
    默剧以其无声的语言为我们呈现了那份沉默的美丽,陶冶了我们的内心。

(千赢手机版心理健康教育指导中心专职老师作为评委参加此次大赛)

(千赢手机版学生精彩表演)

(其他院校精彩作品)

(其他院校精彩作品)