qy8com千赢手机版千赢pt手机客户端

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置:首页  千赢网页手机版

    千赢手机版院长刘佩梅教授深入课堂开展形势政策暨政治理论学习宣讲

    作者:党委办公室 来源:学院新闻编辑部 发布时间:2019年12月13日 点击数: 62

    为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,1212日,学院院长刘佩梅教授开展形势政策暨政治理论学习宣讲,深入思想政治理论课课堂宣讲党的十九届四中全会精神,学院中层领导干部、各党总支书记、副书记、学生工作办公室主任、一线教师、学生代表等200余人参加。

    学院院长刘佩梅教授以广大师生关心的时事热点为切入点,为在场的师生系统、深入的解读了党的十九届四中全会精神。党的十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进行专题研究,是在党的历史上第一次,也是在“两个一百年”奋斗目标历史汇点上、在新中国成立70周年之际、在中华民族伟大复兴关键时期,召开的一次具有开创性、里程碑意义的关键会议。她指出,制度优势是一个国家最大的优势,《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》从13方面系统总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势。她强调,要把“小我融入大我,把大我融入心中”,爱国主义始终是中华民族精神的核心,是中国人精神血脉中流淌着的基因,也是每一个华夏儿女最朴素的价值追求。学院师生要明确自身主人翁意识,关心国家大事、关心国家制度和国家治理,自觉联系自身工作实际和生活实际,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,不断提升学院治理能力和水平。


    (党委办公室供稿 摄影:崔颖 王磊 编辑:苏嘉祥 审核:许敏 校对:张轶雄 制作:刘婕)

    千赢pt手机客户端