qy8com千赢手机版千赢pt手机客户端

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置:首页  千赢网页手机版

    qy8com千赢手机版第二次学生代表大会圆满召开

    作者:院团委 来源:学院新闻编辑部 发布时间:2019年12月20日 点击数: 29

    1218日,随着雄壮的国歌声响起,qy8com千赢手机版第二次学生代表大会在学院报告厅隆重开幕。全体院领导出席开幕式,学院六个学系、十二个专业的112名学生代表参加会议,学院党委办公室、院长办公室、党委教师工作部、党委学生工作部、学生处、团委、工会、教务处、后勤处、保卫处等部门负责同志,各学系党总支书记、副主任、党总支副书记、学办主任,学院全体团干部、学院各学系学生会主席,天津医科大学、天津外国语大学、南开大学滨海学院、天津外国语大学滨海外事学院、天津国土资源与房屋职业学院等兄弟院校的学生会主席应邀列席会议。qy8com千赢手机版学生会上一届副主席岳蕾同学主持开幕式。

    qy8com千赢手机版学生会上一届副主席杨振浩发表了题为《牢记青春使命 书写人生华章》的工作报告,对千赢手机版学生会过去一年的工作情况进行了全面的总结与分析,并且对千赢手机版学生会的未来工作开展提出了展望。

    天津医科大学学生会副主席田恩宇代表天津医科大学学生会致辞。

    院党委书记张玺同志发表讲话。首先,他代表学院领导班子对本次会议的胜利召开表示热烈祝贺,并向千赢手机版学子表达美好祝愿与殷切希望。张玺指出,习近平总书记在党的十九大报告中提出“青年兴则国家兴,青年强则国家强”。伟大的时代召唤青年,光荣的使命激励青年,美好的未来寄望青年。希望学院各级学生组织和广大青年学生以本次大会的胜利召开为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强历史使命感和社会责任感,时刻牢记奋斗是青春最亮丽的底色。勤学敏思,勇于实践,求真务实,在中华民族伟大复兴的征程中书写青春的壮丽诗篇。



    随后,各代表团分团会议就大会各项议程及文件进行讨论。qy8com千赢手机版第二次学生代表大会第一次全体会议于1218日召开,会议审议通过了《qy8com千赢手机版学生会新一届委员会委员单位、主席团选举办法》,审议通过qy8com千赢手机版学生会新一届委员会委员单位候选名单、主席团候选人名单,审议通过大会总监票人、监票人名单,审议通过《qy8com千赢手机版学生会章程》(修正案),听取《qy8com千赢手机版第二次学生代表大会提案工作报告》。



    根据会议选举办法和计票结果,大会选举产生了qy8com千赢手机版学生会新一届委员会委员单位、主席团。


    18日,qy8com千赢手机版第二次学生代表大会闭幕式在报告厅举行。大会审议通过了《关于通过〈qy8com千赢手机版学生会第上一届委员会工作报告〉的决议》、《关于通过〈qy8com千赢手机版学生会章程〉(修正案)的决议》、《关于通过〈qy8com千赢手机版第二次学生代表大会提案工作报告〉的决议》等系列文件。全体代表向学院全体学生发出倡议,号召同学们坚定信念、执着追求,砥砺品格、善于学习,勇于实践、乐于奉献。最后,院团委书记吴婷同志讲话,她向大会的顺利召开表示热烈祝贺,并向全体代表和大会工作人员表示了亲切的慰问和衷心的感谢。同时,对千赢手机版学生工作表示充分肯定,希望各位代表有信心、有魄力、有方法,一如既往地服务同学,勇往直前,开拓创新,推动千赢手机版工作更上一层楼!至此,qy8com千赢手机版第二次学生代表大会胜利闭幕。

    qy8com千赢手机版新一届学生委员会将紧跟时代步伐,把握时代脉搏,开创出新的天地。同时,千赢手机版学生会将继续坚持贯彻学院党委和天津医科大学学生会的各项要求,最大程度地发挥自身作用,使学生会工作迈上新的台阶!

    (院团委供稿 摄影:崔颖 杨宏远 张鹏翾 王宇雷 孟雨安 吴佳航 王旻晖 岳庆荣 魏泽君 黄雨希 曹雪旎 陈俊龙 蒋宇杰 杨雷蕾 编辑:程语 校对:许敏 审核:张轶雄 制作:刘婕)


    千赢pt手机客户端