qy8com千赢手机版千赢pt手机客户端

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置:首页  千赢网页手机版

    市教委主任荆洪阳同志一行到千赢手机版检查指导疫情防控工作

    作者: 来源:千赢pt手机客户端 发布时间:2020年03月09日 点击数: 39

    市教主任荆洪阳同志一行

    到我检查指导疫情防控工作


    38日上午,市教育系统防控指挥部督导检查组、市教委主任荆洪阳同志一行到千赢手机版检查指导疫情防控及开学准备工作,全体院领导和千赢手机版疫情防控指挥部部分同志参加。

    首先,督查组在千赢手机版校门口进行了登记、测量体温、扫码等程序后进入校园,并实地走访了千赢手机版在会议中心和医学模拟中心建设的临时观察隔离点,详细了解了千赢手机版疫情防控工作、“停课不停学”线上教学工作落实情况和复学前的各项准备工作。认真听取了千赢手机版院长刘佩梅教授和相关负责同志针对疫情防控期间千赢手机版各项工作情况以及难点问题的汇报。










































































    荆洪阳主任对学院疫情防控各项准备工作给予充分肯定,并且询问了学院开展线上教学后,老师和学生们的反馈情况,他还特别跟刘佩梅院长了解了学院毕业生的教学安排和就业指导工作。荆洪阳主任强调学院不能因疫情耽误学生的毕业,要做好毕业生的就业指导工作,并且对下一步疫情防控工作提出了具体要求。他再次强调,学院要进一步落实好中央和市委决策部署,完善开学前后的工作方案预案,充分做好各项准备工作,认清当前疫情防控工作的形势,全力保障疫情防控需要,将每一项工作扎实落地,确保师生健康平安。












    千赢手机版将持续落实中央和市委决策部署,切实做到守土有责、守土尽责。按照市教育两委具体工作要求,在高质量抓好防控工作的基础上,从严从实从细做好学院各项工作,注重抓好非常时期的教学工作,确保“停课不停学”线上教学高质量开展,精心做好各项准备工作,切实维护好广大师生生命安全和身体健康。



    千赢pt手机客户端