qy8com千赢手机版千赢pt手机客户端

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置:首页  千赢网页手机版

    最美临医人 | 以逆行 换曙光

    作者: 来源:千赢pt手机客户端 发布时间:2020年03月05日 点击数: 35

    最美临医人 | 以逆行 换曙光



    爱是铠甲,让平凡变得伟大;
    你们是平凡中的不平凡,
    浇灌着希望之花。

    杨良慧——qy8com千赢手机版2015届护理学系毕业生,毕业后工作于天津医科大学总医院,目前是支援武汉市第一医院重症病区医疗队中的一员。








    因为怕父母担心,她瞒着父母踏上了支援武汉的征程。“发朋友圈我怕屏蔽的时候不全面,被亲戚们看到告诉我爸妈,所以就没敢发。”抛开护士的身份,她也是父母捧在掌心里的女儿。在武汉的医院ICU工作的她,负责的是急危重症病人的护理工作,虽然工作量很大,但是她不怕辛苦,仍旧努力工作。防护服遮住了她的脸,却遮不住她为生命选择逆行的美。我们期待她的凯旋,期待她早日与父母团聚。
















    对疫情和使命,他们毫不犹豫冲在最前线,背后是十几亿人的期盼。他们坚定的背影照映出英雄的模样,那是我们认知中的无畏和伟大。因为有他们,我们坚信黎明会降临。





    一线的逆行者,

    学院一直与你们同在,
    加油,曙光就在前方。


    千赢pt手机客户端