qy8com千赢手机版千赢pt手机客户端

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置:首页  千赢网页手机版

    最美临医人 | 博爱蔓延,春暖花开!

    作者: 来源:千赢pt手机客户端 发布时间:2020年03月06日 点击数: 108

    最美临医人 | 博爱蔓延,春暖花开!



    一声医生,一生感念
    博爱蔓延,春暖花开
    拥抱希望,致敬逆行

    胡冠鑫——qy8com千赢手机版2014届护理学系毕业生,工作于西安国际医学中心医院,目前是陕西省第四批支援武汉市华中科技大学同济医院医疗队中的一员。














    90后的她虽然年轻,但已有五年的重症急诊工作经验。当得知医院在组织陕西省第四批援鄂医疗队时,她积极主动报名请求支援一线。“没娃没牵挂”,简简单单的五个字,却透露出她作为医护人员的奋不顾身。在武汉的她负责着护理工作,虽然工作强度大,但是她勇于吃苦,刻苦工作。看似瘦弱的她,裹着厚重的防护服,骨子里满是坚强。她用行动书写使命和担当,用坚守刻画出医者最美的模样。


     









    他们,是一群普通人,一群闪着亮光的普通人;他们,是英雄,只能蒙面的英雄。疫情当前,正是这群蒙面英雄那温暖坚定的背影,那无畏风雨的逆行,给了患者们希望和信念。他们披星戴月,分秒必争,用医者仁心筑起战“疫”长城。
















    你们安好,我们便无恙
    一线的天使
    愿你们早日平安回家。


    千赢pt手机客户端