qy8com千赢手机版千赢pt手机客户端

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置:首页  千赢网页手机版

    最美临医人 | 负重前行,只愿岁月静好

    作者: 来源:千赢pt手机客户端 发布时间:2020年03月12日 点击数: 104

    最美临医人 | 负重前行,只愿岁月静好

    背上一身行囊,逆行武汉

    编织希望之羽,传递力量

    勇敢的心,洁白之翼。


    郝妍,qy8com千赢手机版2014届护理学系毕业生,现工作于武汉中心医院。

    在武汉疫情蔓延时,身处武汉中心医院的郝妍主动请缨前往一线诊室开展工作。多日来的高强度护理工作中,她毫无怨言、艰苦奋斗、踏踏实实为患者服务。在她心中,患者健康和人民安危一直是摆在首位的。辛勤的汗水和口罩勒出的印痕,就是她最美的勋章。在武汉一线,她遇到了要好的大学同学室友胡冠鑫,胡冠鑫工作于西安国际医学中心医院,目前是陕西省第四批支援武汉市华中科技大学同济医院医疗队中的一员。毕业六年后,她们重新站在一起,为抵御疫情、拯救患者,一同战斗!

    郝妍与大学室友们的合照,左图左一为郝妍左二为胡冠鑫


    在平凡的人中,有一群最美的逆行者。他们是父亲、母亲或是父母的孩子,但在疫情面前他们是最无畏的白衣战士。因相同的使命,他们自愿前往疫情一线。白色的防护服下,是他们焰火般的心,在无数日日夜夜里,燃烧出光亮,照明四方的路。


    致敬每一位在前线抗疫的逆行者

    学院会一直关注你们

    愿你们平安归来



    千赢pt手机客户端